Познание скрытых возможностей через актерское мастерство.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ авторский психологический тренинг Марины Смоленковой

«ПОЗНАНИЕ СКРЫТЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧЕРЕЗ АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО»

smolenkova

Тренинг проводится

в субботу 30 июля

с 11 до 16

м. Полежаевская, 4 Магистральная, дом 5 строение 2. 

Обязательна предварительная запись по телефону

8 (963)-715-74-74 Марина

 

Схема как пройти здесь


О чем этот тренинг.

Дорогие друзья!

Вы ощущали когда-нибудь состояние ПОТОКА? Состояние жизни во всех ее красках и вкусах? Уверена, что ДА.

Представлюсь. Меня зовут Смоленкова Марина. Я психолог, а еще я очень любопытный человек, который в постоянном поиске нового и увлекательного. И в своих первых направлениях деятельности-финансовый менеджмент и управление изменениями- я так же искала новые знания, опыт, методы…

Как здорово, что я могу поделиться с Вами своим открытием этого источника. Да, да! Он существует. Именно он дает мне силы и энергию, неиссякаемый заряд бодрости и намерение двигаться вперед и развиваться.

Процесс расширения и раскрытия себя в новых направлениях-это отличный помощник в любой деятельности. А уж для практикующего психолога, коуча, консультанта, всех тех, кто активно взаимодействует с людьми, и подавно.

Итак… Я говорю об актерском мастерстве как о пути постоянного саморазвития и личной психотерапии.

Вот уже на протяжении трех лет я занимаюсь актерским мастерством в театрах-студиях. Под руководством профессионалов мы не только осваиваем приемы актерского мастерства, но и выступаем на профессиональной сцене перед зрителями. Сколько эмоций, впечатлений, переживаний, инсайтов, открытий… Именно, этот опыт стал мотивом и идеей создания тренинга.

Что такое четвертая стена? И публичное одиночество? Почему люди занимаются актерским мастерством и с какими запросами они приходят в студию? Какие существуют школы актерского мастерства? Сложно ли сыграть роль и выучить текст? Как это происходит? … и еще много всего интересного и неожиданного!

Уверена, что после этого тренинга Вы не только получите новые ощущения, но и приобретете практический опыт познания других людей, разовьете эмоциональный интеллект и чувство эмпатии, откроете источник ПОТОКА. А может быть, и решите выступать на сцене театра! Кто знает…

Комментировать через Facebook

Comment

2 thoughts on “Познание скрытых возможностей через актерское мастерство.”

Добавить комментарий