Обучающий семинар «Пять стихий на корабле Свами».

(21 — 23 апреля, Подмосковье)

 Подробнее о программе семинара.

На семинаре изучаются вибрационные техники — энергетические практики — медитации — работа с голосом — обучение общению с собой и с Поющими чашами на всех уровнях восприятия. Вы познакомитесь с синкретическим единством западного прагматизма и восточного мистицизма, звукотерапии и музыки 5 стихий.

Три основных направления (Музицирование, Медитация и Оздоровление) групповой и клиентской работы, вошедшие в этот цикл обучения затрагивают способы:

  1. релаксации,
  2. медитации, достижение измененных состояний сознания (ИСС),
  3. коррекции психосоматических расстройств, спонтанное целительство,
  4. ослабления и ликвидация зависимостей разного рода,
  5. ослабления и устранение последствий программируемых состояний психики,
  6. коррекции возрастных и психосоматических изменений слуха,
  7. развития творческих способностей у людей всех возрастных и социальных категорий.
  8. расширения диапазонов сенсорного восприятия.

Каждое учебно-практическое занятие ( по 3 часа, после завтрака и перед ужином) посвящено освоению 3 оригинальных авторских практик, по одной в каждом блоке — медитативной, оздоровительной и исполнительской

Телесные, дыхательные, обучающие практики, подмосковный лес, баня, обмен опытом, отдых и общение — все в уютном сердечном пространстве «КОРАБЛЯ СВАМИ»

Для занятий необходимы: желание,  удобная, свободная одежда, повязка для глаз.

Хорошо приехать с любимыми: людьми, ковриками, подушками и поющими чашами.

Стоимость семинара составляет:

— 14 000 рублей при оплате до 10 апреля,

— 16 000 рублей до дня заезда.

— за  2 и 3-местное размещение, 3-разовое питание (вегетарианский шведский стол) ,  посещение сауны, учебные занятия, утренние и вечерние практики.

В стоимость не входит:

— трансфер,

— 1-местное размещение,

— личные консультации.

http://корабльсвами.рф/  — сайт центра  «Корабль Свами»

http://mustaev.org  — мой сайт с контактной информацией.

Кстати….

На предыдущем семинаре зашел диспут о металлах, входящих в состав сплава Поющих чаш. Есть красивая легенда, что первую чашу изготовили благодаря мистическому знанию о метеорите, прилетевшем в регион Кайласа. Только используя металл этого небесного странника, смогли получить целебный эффект от звука чаш… Так сложился легендарный сплав «7 металлов». В то же время, звонче и красивее колокольной бронзы ( медь 79% + олово 21% ) человечество долго не могло придумать. Современная металлургия шагнула дальше, в первую очередь, ради удешевления материала для бронзовых звучащих инструментов. Точек зрения было две:

Материалисты: «Железо, даже метеоритное, оно и в Африке и в Космосе – железо. Кристаллическая решетка, температуры фазовых переходов и т.п – константны. Чудес не бывает, на звук не влияет.»

Метафизики: «Информационное поле (мнимая пустота), заключенное внутри орбит электронов и протонов, внутри ядер элементов кристаллической решетки, принесло с собой тонкие вибрации из глубин космоса, когда творился этот Мир. Вибрации чаш – не только акустические, но и более тонкого спектра частот. Наше ухо различает от 20 до 20 000 колебаний в секунду ( в среднем для человечества ). В то же время, более низкие частоты (инфразвук) и более высокие (ультразвук) воспринимаются напрямую телом, без участия слухового анализатора в головном мозге, что проникает в чувственную и биологическую сферу непосредственно, вызывая гуморальную и нейро-регуляцию состояния.

Мнения взаимно дополнили друг друга, вместо споров перешли к практике тонкого чувствования этих аспектов в разрезе 5 стихий из тибетской тантры.

Комментировать через Facebook

Comment